Top.Mail.Ru

22-летний Давид Бенавидес несмотря на свой довольно молодой возраст уже дважды смог завоевать титул чемпиона мира. Боксёр рассчитывает на серьёзную популярность среди болельщиков в будущем. Отчасти, в этом он может напомнить Сауля Альвареса, который тоже начал выстраивать фанатскую базу ещё с юных лет. Сам Давид Бенавидес считает, что может стать так называемым «народным чемпионом» и пользоваться большой любовью со стороны любителей бокса из простого народа благодаря своей открытости и готовности уделить внимание каждому.

«Я чувствую, что могу стать следующей большой звездой. Я вижу реакцию людей на меня, со всеми делаю фотографии. Всё время, пока я находился здесь, на конвенции Всемирного боксерского совета, я ни разу не отказал никому, кто просил сфотографироваться. Даже на вечерах бокса я делаю совместные фото. Я считаю, что именно такого бойца люди и хотят видеть - скромного представителя народа. Нет, я, определённо, никуда не уйду», - говорит чемпион.

«Я по-настоящему благословлен моими болельщиками, которых я имею. Я очень мотивирован продолжать показывать все эти бои, выступать так хорошо, как только могу и показывать всем подряд - не только своим болельщикам, но и своим соперникам и врагам, что я являюсь лучшим!»

«Я пока нескоро поднимусь в весе. Моим планом было перейти в полутяжелый вес после того, как я разберусь со всеми боями в своём весе. Я довольно легко делаю лимит этой категории, с этим у меня нет серьезных проблем. Так что, может быть, через 3-4 года, когда мне будет 26 или 27 лет, я сделаю это. Даже тогда я всё ещё буду молод. Впереди у меня ещё много времени. В профессиональном боксе я буду выступать довольно долго», - сказал Бенавидес.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 02.11.2019 в 14:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое