Top.Mail.Ru

В настоящий момент двукратный чемпион мира в суперсреднем весе Давид Бенавидес имеет обязательного претендента на свой титул в лице Авни Йылдырыма. Сам Авни, профессиональный боксёр из Турции, уже давно хочет получить бой с мексиканцем. Ситуацию осложняет тот факт, что не так давно он провалил допинг-тест, но ему удалось доказать, что он употреблял запрещённые вещества не намеренно, а просто для лечения своей травмы.

Впрочем, даже если бы Йылдырым сидел на стероидах, Бенавидес был бы готов с ним встретиться. Об этом боксёр рассказал в своем новом интервью, которое он дал на 57 конвенции Всемирного боксерского совета.

«Я хотел бы поблагодарить Энтони Диррелла за то, что он дал мне возможность. Понимаете, он мог бы со мной и не драться. Я снимаю шляпу за то, что он дал мне шанс. Сейчас я буду драться с Авни Йылдырымом. Он только что сдал положительный тест на стероиды, но бой уже организовали. Я так понял, что он принимал их для того, чтобы залечить травму. Я нахожусь в предвкушении этого боя, потому что он - рубака. Считаю, что его стиль очень напоминает стиль Рохелио Медины. Когда напротив меня стоит боец такого типа, то я потрясающе смотрюсь на его фоне», - признался Бенавидес.

«На данный момент я - чемпион мира, поэтому VADA находится на моей стороне. Авни будет проходить тесты чаще, чем обычно, но я с ним встречусь, раз уж ему дали звание обязательного претендента. Я хотел драться с ним уже на протяжении долгого времени. Даже если он стероидах, я его не боюсь. Я его побью, даже если он принимает допинг! Хоть так я и не считаю, но всё равно смогу его победить».

«Не знаю, будет ли он главный боем вечера. Возможно, я снова буду драться в андеркарде большого поединка. Думаю, бой состоится 25 января или же в феврале».

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 02.11.2019 в 14:25

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое