Дастин Порье: "Я думаю, что побью Фергюсона"

Бывший претендент на титул в легком весе UFC Дастин Порье уверен, что сможет одолеть Тони Фергюсона, если UFC позволит ему подраться с "Эль Кукуем" при условии, что Хабиб Нурмагомедов не сможет выйти в октагон 18-го апреля на турнире UFC 249. Об этом "Бриллиант" заявил в прямом эфире Instagram ESPN MMA.

"На турнире UFC 249 я готов драться с любым. Я думаю, что побью Фергюсона. Я действительно так считаю. Я также хотел бы провести реванш с Гэтжи", - сказал Порье.

Кроме того, Дастин не надеется подраться с Дэном Хукером в главном бою турнира UFC в Сан-Диего, запланированном на 16 мая. Порье уверен, что этот турнир будет отменен из-за пандемии коронавируса.

"Я не думаю, что этот ивент состоится. На данный момент нет никакой возможности подготовиться к нему должным образом. У меня есть свой зал в Луизиане, я могу работать на мешках. Я тренируюсь с двумя друзьями, соблюдающими социальное дистанцирование. Я уверен, что они не принесут заразу в мой зал. Я также занимаюсь дома. Я могу совершать пробежки, чтобы поддерживать форму. Но у меня нет возможности подготовиться к бою на высочайшем уровне. Я не знаю, чем занимается мой оппонент и может ли он тренироваться. Похоже, майского боя не будет, но посмотрим", - добавил Дастин Порье.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 01.04.2020 в 08:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое