Дастин Порье обеспокоен своим здоровьем: "Я знаю, то, что я делаю, не идет мне на пользу"

Бывший временный чемпион UFC в легком весе Дастин Порье любим фанатами ММА за его открытый и яркий стиль боя, тем не менее "Бриллиант" прекрасно осведомлен, какому риску подвергает свое здоровье, каждый раз закатывая войны в октагоне.

В недавнем интервью ESPN Порье признался, что в будущем намерен избегать битв, подобных его бою с Хукером, поскольку желает сохранить себя в целости и сохранности для своих близких.

"Как мы уже говорили, я не знаю, сколько еще боев у меня осталось", - сказал Порье. - "Я все еще чувствую себя достаточно молодым, свежим, и мне нравится то, что я делаю, но мне не особо хочется продолжать драться в том же духе еще пять лет. Потому что я не хочу так сильно любить этот спорт, покуда он не начнет меня убивать. Конечно, я не собираюсь умирать в октагоне, нет, я имею ввиду, что не хочу, чтобы это забрало у меня то, что я не смогу вернуть. И не только у меня, но и у тех, кого я люблю. Я всегда хочу быть рядом со своей дочерью и женой. И мне не хочется терять здоровье, свой разум и все в таком роде. А ведь такова реальность боевых видов спорта, когда есть такая возможность. Я не хожу вокруг да около, и твердо знаю: то, что я делаю, не хорошо для меня".

После победы над Хукером "Бриллиант" первым делом намерен взять короткий отпуск, чтобы провести время с женой и дочерью.

"Я определенно возьму некоторый перерыв, чтобы позволить моему телу полноценно восстановиться", - сказал Порье. - "На следующей неделе я отправлюсь вместе с семьей в небольшой отпуск, который пройдет прямо здесь во Флориде, так что ничего сумасшедшего. Будем валяться на пляже, загорать, и просто расслабляться. А затем мы поглядим. Я по-любому не намерен долго простаивать. Если не ошибаюсь, UFC подняли меня в рейтингах. Конечно же, я хочу быть неоспоримым чемпионом мира, но мы посмотрим, когда мне позвонят из UFC. Весь вопрос в деньгах".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 02.07.2020 в 18:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое