Top.Mail.Ru

Президент UFC Дана Уайт заявил, что Даррен Тилл получил травму и промоушен ищет нового оппонента для Джареда Каннонье на грядущем мартовском турнире UFC 248.

Ранее на этой неделе стало известно, что Тилл должен был заменить экс-чемпиона среднего веса Роберта Уиттакера, который снялся с поединка против Каннонье по личным причинам. Тем не менее UFC вновь ищут для Джареда нового соперника, потому что британец во время тренировочного процесса травмировал щиколотку.

Об этом первым сообщил журналист новостного портала MMAFighting.com Дэймон Мартин:

"Дана Уайт сказал, что Даррен Тилл травмировал щиколотку, так что UFC все еще ищет соперника на замену для Джареда Каннонье на UFC 248", - написал Мартин в Твиттере.

Напомним, что Даррен Тилл занимает пятую строчку рейтинга бойцов среднего веса. В пятерку лучших британец попал благодаря победе над Келвином Гастелумом на UFC 244 в начале ноября. До этого Тилл шел на серии из двух досрочных поражений.

Джаред Каннонье (13-4) спустился в средний дивизион в конце 2018 года и успел добыть три солидные досрочные победы: над Дэвидом Бранчем, Андерсоном Сильвой и Джеком Херманссоном. На сегодняшний день Джаред занимает четвертое место в рейтинге средневесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 19.01.2020 в 22:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое