Top.Mail.Ru

В преддверии минувшего недавно турнира UFC 246 много обсуждалось денежное состояние суперзвезды промоушена Конора МакГрегора, однако, как выяснилось, он не единственный боец лиги, на чьем банковском счету лежит несколько десятков миллионов долларов.

На пресс-конференции, посвященной итогам турнира в Лас-Вегасе, глава UFC Дана Уайт выразил свое желание организовать реванш между МакГрегором и Хабибом Нурмагомедовым, попутно отметив, что данный поединок мог бы стать одним из самых больших событий за всю историю смешанных единоборств.

Тем не менее действующий чемпион легкого веса уже неоднократно заявлял о том, что не намерен проводить с ирландцем второй бой. Уайт считает, что подобная реакция Хабиба довольно очевидна, поскольку оба бойца терпеть не могут друг друга.

"Реальность заключается в том, что Хабиб никогда не отказывался от боев, такого не было ни разу", - говорит Уайт. - "Хабиб всегда принимал поединок. Это просто не его стиль. Хабиб ненавидит Конора МакГрегора. Конор МакГрегор ненавидит его. Каждый раз когда ты говоришь с одним из них о другом, то обычно именно такую реакцию ты и получаешь в ответ".

Согласно Уайту, МакГрегор не единственный боец промоушена, который за последние годы сумел добиться огромного финансового благополучия, тот же Нурмагомедов в этом плане ни чем не уступает ирландцу.

"Все говорят о том, насколько Конор богат", - сказал Уайт. - "Хабиб также богат. Хабиб располагает такими же деньгами. И когда я говорю "такими же деньгами", то подразумеваю свыше $50 миллионов".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 20.01.2020 в 02:36

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое