Top.Mail.Ru

Есть большая вероятность, что экс-претендент на титул полусреднего веса UFC Даррен Тилл вернется в октагон в начале марта, чтобы провести поединок против Джареда Каннонье на турнире UFC 248.

Напомним, что изначально Каннонье должен был составить пару бывший чемпион среднего веса Роберт Уиттакер, однако австралиец недавно решил сняться с боя по личным причинам. Промоушен тут же начал искать ему замену и похоже на то, что довольно быстро ее нашел в лице Даррена Тилла.

Согласно Эми Каплан с новостного портала FanSidedMMA, UFC на данный момент работает над тем, чтобы топовые средневесы подписали контракт на бой.

"Я подтвердила через многочисленные источники, что UFC обсуждает поединок между Джаредом Каннонье и Робертом Уиттакером. Изначально Каннонье должен был встретиться с Робертом Уиттакером на UFC 248", - написала Каплан у себя в Твиттере.

Напомним, что Даррен Тилл занимает пятую строчку рейтинга бойцов среднего веса. В пятерку лучших британец попал благодаря победе над Келвином Гастелумом на UFC 244 в начале ноября. До этого Тилл шел на серии из двух досрочных поражений.

Джаред Каннонье (13-4) спустился в средний дивизион в конце 2018 года и успел добыть три солидные досрочные победы: над Дэвидом Бранчем, Андерсоном Сильвой и Джеком Херманссоном. На сегодняшний день Джаред занимает четвертое место в рейтинге средневесов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.01.2020 в 13:54

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое