Top.Mail.Ru

В субботу, 13 июля, британский супертяжеловес Даниэль Дюбуа (12-0, 11 KO) победил нокаутом в пятом раунде небитого соотечественника Натана Гормана и завоевал титул чемпиона Великобритании. Накануне поединка появились слухи, что Дюбуа нокаутировал на спарринге самого Энтони Джошуа. После уверенной победы к юному проспекту будет приковано еще больше внимания. 21-летний боксер надеется, что уже в следующем году получит возможность подраться за титул чемпиона мира.

"Безусловно, существует вероятность, что я стану чемпионом мира уже в следующем году. Сейчас супертяжелый дивизион открыт, вскоре можно будет побороться за чемпионские пояса. Если я продолжу побеждать, то уверен, что у меня будет шанс на титульный бой. Возможно, он выпадет в конце следующего года. Я чувствую, что являюсь самым интересным проспектом в супертяжелом весе. Конечно, я рожден для этого. Меня не испугать давлением, я готов к нему. Я знаю, что могу стать лучше", - сказал Дюбуа.

Отметим, что на данный момент все ценные чемпионские пояса в хэвивейте удерживают два боксера. Титулы по версиям IBF, IBO, WBO и WBA принадлежат Энди Руису, а Деонтей Уайлдер владеет поясом WBC. Руис в конце года запланировал реванш с Энтони Джошуа, а Уайлдер в октябре или ноябре проведет рематч с Луисом Ортисом.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 15.07.2019 в 16:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое