Позавчера, 13-го июля, на арене Prudential Center в Ньюарке, Нью-Джерси, США, 21-летний американец Шакур Стивенсон (12-0-0, 7 KO) в главном бою вечера бокса от Top Rank досрочно победил мексиканца Альберто Гевару (27-5-0, 12 KO).

Стивенсон со старта занял центр ринга, без ударов тесня оппонента и плавными подскоками сокращая дистанцию. Гевара нарезал широкие круги по периметру и вытягивал американца на себя, иногда постреливая правым прямым. Стивенсон старался работать в корпус, но не успевал, заваливался и поэтому пробивал немного низко.

Во 2-ом раунде картина не поменялась. Стивенсон пытался подойти - Гевара обтирал спиной канаты, изредка кидаясь на соперника. За минуту до окончания мексиканец упал в нокдаун сначала от комбинации по корпусу, затем из-за двойки.

В 3-ем отрезке Стивенсон взвинтил темп, пытаясь дожать оппонента, который начал открыто уходить от поединка. В конце раунда американец все же смог зацепиться за соперника - после короткой комбинации Гевара завалился на канвас в третий раз, и рефери не стал продолжать односторонний поединок. Стивенсон TKO 3.

Видео боя Шарур Стивенсон - Алиберто Гевара

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 15.07.2019 в 17:10

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое