Дана Уайт не удивлен недавними неприятностями Майка Перри: "Я знал, что так будет"

Президент UFC Дана Уайт не был ни капли удивлен теми неприятностями, в которые угодил полусредневес промоушена Майк Перри.

Напомним, в среду на просторах Интернета появилось видео, как Перри (14-6 MMA, 7-6 UFC) бьет пожилого мужчину во время потасовки в баре, выкрикивая расистские оскорбления. День спустя UFC сделали по этому поводу заявление, отметив, что Майк не получит контракт на следующий бой, пока не обратиться за помощью.

"Учитывая то, как Майк Перри вел себя последние несколько месяцев, я знал, что так будет", - сказал Уайт в интервью MMA Junkie. - "Все, что вам требуется сделать, так это пересмотреть его интервью. Обратите внимание, как он общался с вами. Он буквально сказал в одном из интервью перед его прошедшим поединком: "Я всех вас ненавижу. Я терпеть не могу медиа. И я презираю фанатов. Вы поливаете меня грязью в Twitter, а затем подходите ко мне и пытаетесь быть милыми. Я говорю вам: лучше не подходите ко мне на улице. Не трогайте меня и не говорите мне "привет". Он действительно так сказал в преддверии его последнего боя. И, очевидно, он оказался человеком слова, и теперь вот что мы имеем.

Вполне очевидно, что ему нужна помощь", - добавил Уайт. - "Это ненормальное поведение. Он переполнен злостью и слишком взвинчен. Такое часто можно увидеть с парнями и девчонками, которые становятся известными. Я развлекаюсь в социальных сетях. Но есть люди, которых социальные сети угнетают. И с такими людьми случаются ужасные вещи. Каждый из нас по-разному на это реагирует.

Мне нравится критика. Я обожаю абсолютно все, что происходит в социальных сетях между фанатами и медиа и всем остальным. Я так устроен. Однако он определенно таким не является. Скорее всего, он из тех, кому стоит держаться подальше от социальных сетей. Ему нужно внести кое-какие изменения в свою жизнь. И мы постараемся сделать все возможное, чтобы ему помочь".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.07.2020 в 03:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое