Майк Перри устроил драку в баре и выкрикивал расистские оскорбления

Одиозный полусредневес UFC Майк Перри вновь угодил в переделку вне октагона, снятую на видео и выложенную в социальных сетях.

Вчера пользователь Twitter с ником MMAEejit опубликовал видеоролик, на котором можно увидеть, как Перри, повздорив с кем-то в баре, идет к выходу из заведения в сопровождении группы людей. Его девушка Латори Гонсалес просит Майка уйти, однако боец UFC отказывается это сделать, спрашивая одного из сотрудников бара: вызвали ли они полицию. Затем Перри переключается на другого, допытываясь у него: трогал ли тот его, мужчина отрицает сказанное, в то время как девушка Перри говорит, что тот лишь пытался его успокоить.

Перри же раскаляется до предела и начинает обзывать стоявшего рядом человека "жирным ублюдком" и "жирным куском дерьма", мужчина бросается по направлению к Майку, после чего Перри роняет его ударом. Его тут же окружают другие люди, тогда как боец UFC несколько раз кричит одному из обступивших его "назад, ниггер" и садится у входа, докапываясь до своей девушки, что она не на его стороне.

Напомним, свой последний поединок Перри провел на недавнем турнире UFC on ESPN 12, победив единогласным решением судей Микки Галла.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Aleks25 09.07.2020 в 12:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое