Президент UFC Дана Уайт исключает вариант, чтобы ирландец Конор МакГрегор провел поединок с чемпионом организации в легком весе бразильцем Чарльзом Оливейрой раньше Джастина Гэтжи. По словам Уайта, Конор еще не полностью восстановился после травмы, и о его следующем поединке можно будет говорить только после того, как он поправится.

«Нам еще предстоит увидеть, как будет развиваться ситуация в легком весе, но прежде всего мы должны посмотреть, как закончится бой между Оливейрой и Гэтжи. После этого мы сможем определиться, кто следующим будет претендовать на чемпионский титул в этой весовой категории.

Сейчас у меня нет ответа на все эти вопросы. Со временем мы сможем определиться, кто с кем будет драться. Сейчас мы можем только предполагать, и нет сомнений, что у нас все будет складываться идеально. В этой весовой категории у нас много вариантов и мы можем сделать много чего.

Конор выбыл из-за тяжелой травмы, и мы не можем сказать, сколько потребуется времени для его восстановлении и того, чтобы он вернулся. Ему нужно время, чтобы он полностью поправился. Только после этого мы будем знать, что его ждет дальше», - сказал Уайт.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.01.2022 в 07:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое