Американский боец смешанных единоборств, выступающий в тяжелом весе UFC, Грег Харди снялся с боя с молдаванином Сергеем Спиваком. Причиной отказа от поединка послужила травма пальца. Об этом сообщил сам Харди, опубликовав соответствующий пост в Instagram.

«Я должен держать себя в руках, даже если устал от всего этого. Устроить шоу на самом большом турнире в начале 2022 года было моей мечтой, но теперь я должен ждать. Хочу попросить прощение у всех моих поклонников и ненавистников, а также у моего оппонента.

Я очень хотел выступить на этом турнире и даже согласился на краткосрочную замену соперника. Я должен быть профессионалом, так что скоро вернусь в зал и к тренировкам. Извините, но я скоро проведу бой. Надеюсь, этот произойдет через несколько недель, после того, как моя рана заживет», - написал Харди.

Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Greg Hardy (@greghardyjr)

Напомним, что Грег должен был выступить на турнире UFC 270, который запланирован на 22-е января на арене Honda Center в Анахайме, штат Калифорния, США. Изначально Харди должен был провести бой против Алексея Олейника, но вчера стало известно, что россиянина заменит Сергей Спивак.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Instagram
Добавил Дмитрий Пасечник 15.01.2022 в 06:24

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое