Еще с июльского турнира UFC 226 многие фанаты смешанных единоборств считали, что возвращение в клетку звезды WWE и бывшего чемпиона тяжелого дивизиона Брока Леснара просто дело времени. Однако похоже на то, что все совсем по-другому. Согласно главе UFC Дане Уайту, Леснар решил уйти из ММА окончательно и бесповоротно.

"Брок закончил с этим. Теперь мы будем двигаться с Кормье в другом направлении", - заявил Уайт.

К слову, "направление" это уже известно. Недавно было объявлено о реванше между Кормье и Стипе Миочичем на предстоящем турнире UFC 241, который состоится 17 августа в Анахайме, штат Калифорния. Таким образом, спустя почти год Миочич получил свой долгожданный шанс отквитать титул обратно.

Напомним, что после того, как "ДиСи" завоевал пояс в тяжелом весе на турнире UFC 226, он бросил вызов Броку Леснару, который находился в зале. Леснар на то время еще был на контракте с WWE, однако многие считали, что это не остановит его от того, чтобы воспользоваться шансом вновь побороться за титул UFC. Особенно, это стало очевидным, когда в начале апреля Леснар неожиданно проиграл свой пояс на турнире WrestleMania 35. Но догадки так и не подтвердились, и Брок предпочел окончательно уйти на пенсию.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое