Абдулманап Нурмагомедов: "Хабиб больше не будет драться за гроши"

Не секрет, что небитый чемпион легкого веса UFC Хабиб Нурмагомедов на данный момент является не самым бедным бойцом самого сильного промоушена мира. Более того, в начале апреля дагестанец попал в список известного бизнес-издания Forbes, как один из самых перспективных спортсменов России с высоким заработком и немалыми отчислениями от рекламных контрактов. Данный вопрос не оставил без внимания отец и тренер "Орла" Абдулманап Нурмагомедов.

"Да, его можно назвать небедным спортсменом. В принципе, он уже может не выступать только ради денег. Но, когда у тебя есть деньги, хорошие деньги, тогда у тебя появляются возможности. Это первое.

Второе, если платят приличные деньги моему сопернику, то почему такую же сумму не должен получить я? Плюс, еще есть такой момент. Те бойцы в промоушене, которые хорошо зарабатывали, их Хабиб выигрывал. Значит, после этого вы должны начать платить мне ту же сумму, что вы платили до этого им. Ведь своей победой я доказал, что я достоин этих денег. А может даже и больше.

Но, когда же нам сейчас предлагают сумму в два или три раза меньше от той, которую мы действительно заслуживаем, то это проявление неуважения. Поэтому на такое мы всегда говорим, извольте.

Тем более сейчас Хабиб не только боец номер один в своем весе, но он также претендует на звание лучшего во всем UFC. А поскольку в этой организации дерутся лучшие бойцы в мире, то математика довольно проста", - сказал Нурмагомедов-старший.

Напомним, что недавно стала известна дата следующего боя Хабиба Нурмагомедова. "Орел" проведет свою вторую защиту титула против временного чемпиона легкого веса Дастина Порье 7 сентября на турнире UFC 242, который пройдет в Абу-Даби, столице Объединенных Арабских Эмиратов. Отцу Хабиба наконец-то удастся посетить поединок своего сына, поскольку ему не нужно будет запрашивать визу.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 16:06

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое