Абдулманап Нурмагомедов о бое с отцом МакГрегора: "Я просто "задушу" его"

Недавно в преддверии турнира UFC Fight Night 149, который прошел в Санкт-Петербурге на арене дворца спорта "Юбилейный", отец и тренер небитого чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова дал интервью, в котором затронул вопрос, касающийся слухов о его возможном поединке с отцом скандально известного ирландца Конора МакГрегора.

"Если даже меня свяжут и положат. То я встану и "задушу" его… Ну вот прям со связанными руками я его смогу "задушить". Он там вроде боксировал с кем-то. Не важно. Пусть его пустят в боксерских перчатках со мной в клетку, а мне завяжут руки. Я его все равно "задушу".

И это не потому что я сильнее, нет. Просто у меня класс выше. Я на другом уровне, чем отец Конора. А то, что вы сопоставляете его со мной, это нереально. Я - профессиональный тренер, я всю жизнь нахожусь в спорте. Из года в год я улучшаю свои навыки, трачу на это много времени в спортивном зале, работаю с лучшими бойцами, иногда 3 минуты, иногда 5 минут… Я даже не уступаю Хабибу в партере. Вот с Исламом, когда мы боремся в куртках, у нас 1-1.

Так что я готов выйти осенью с отцом Конора МакГрегора без проблем. Я мог бы с ним и бороться, мог бы и в стойке работать. Мне только нужно со своими парнями пройти в горах подготовку, тогда мне сразу становится лучше, я сбрасываю почти 10 килограммов, и я начинаю быть более подвижным и выносливым", - рассказал Абдулманап Нурмагомедов.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 01.05.2019 в 14:39

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое