Даглас Лима намерен оспорить вакантный титул Bellator в среднем весе в бою с Гегардом Мусаси

В последние несколько месяцев чемпион полусреднего веса Bellator Даглас Лима (32-7 MMA, 14-3 BMMA) активно выражал свое желание подняться в весе и посоревноваться за второй чемпионский пояс. Изначально казалось, что на это потребуется много времени, однако недавно все кардинально поменялось.

Чемпион Bellator в среднем весе Рафаэль Ловато несколько дней тому назад рассказал о том, что у него обнаружили редкое заболевание головного мозга, из-за которого он может больше никогда не выйти в клетку. Сразу после признания Ловато промоушен выразил своему чемпиону поддержку, заявив, что пока не собирается ничего решать насчет титула среднего дивизиона.

Однако шансы на то, что Ловато в ближайшем будущем получит разрешение врачей на участие в боях очень невысоки, а это значит, что в скором времени должен быть коронован новый чемпион.

Менеджер Лимы Брайан Батлер из компании SuckerPunch Entertainment сказал в интервью MMA Junkie, что они будут добиваться поединка за вакантный титул с бывшим чемпионом Гегардом Мусаси, который потерял пояс в бою с Ловато на турнире Bellator 223 прошлым летом.

"Мы будем продвигать эту идею. Это определенно то, в чем мы заинтересованны", - сказал Батлер.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 31.01.2020 в 18:14

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое