Американец Чезз Уизерспун (38-4-0, 29 KO), в минувшую субботу в Чикаго, Иллинойс, уступивший досрочно в 7-ом раунде украинцу Александру Усику (17-0-0, 13 KO), который дебютировал в супертяжелом весе, считает, что причиной остановки боя послужила его растренированность, а не урон, нанесенный соперником.

"Я имею в виду... я действительно могу рассказать об этом. Меня ни разу не потрясли. Я больше устал, и мой тренер, вроде как, спас меня от самого себя, потому что он просто продолжал спрашивать: "Ты в порядке? Ты в порядке? С тобой все в порядке?" Итак, мой тренер позаботился обо мне. Я был готов продолжать. Но Усик должен стать успешным в супертяжелом весе.

Если бы я был в лучшей форме, я бы смог донести несколько жестких, хороших ударов. И мне показалось, что он тоже замедлился. Да, он был в лучшей форме, но он замедлился. Поскольку мне удавалось иногда попадать по нему... обычно я не устаю так быстро", - сказал Уизерспун.

Уизерспун также отмечал в послематчевом интервью неудобный и подвижный стиль украинца, который является при этом еще и левшой.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 14.10.2019 в 13:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое