Чазз Уизерспун, который стал первым соперником Александра Усика в супертяжелом весе, рассказал в интервью после боя о том, что он сделал не так и каков был его геймплан.

"В самом начале я чувствовал себя хорошо. Мне кажется, что самая плохая вещь, которую я сделал была в том, что когда я попал по нему несколько раз и ему не понравилось, я начал сильнее заряжаться в каждый из своих ударов, хотя должен был продолжать работать в более расслабленном темпе. Поэтому, когда я промахивался, то сильнее уставал. Я думаю, он это заметил, из-за чего принялся все больше на меня наседать.

Он определенно неудобный соперник, да еще и левша. Я не люблю драться с боксерами, которые боксируют в правосторонней стойке. Он же левша, у которого при этом очень неудобный стиль, и еще он быстрый.

Мой план на бой был нокаутировать его. Я пытался нанести тяжелый удар и хотел срубить его с ног. Даже когда он подпирал меня к канатам и осыпал ударами, я старался "убить" его мощным апперкотом. Но мое кардио мне не позволило пройти более длинную дистанцию. Был бы я в более лучшей форме, то показал совсем другое выступление", - сказал Уизерспун.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 13.10.2019 в 17:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое