Несколько минут назад завершился большой вечер бокса в Чикаго, главным событием которого был поединок Александра Усика против Чазза Уизерспуна, ставший дебютным для украинского боксера в супертяжелом весе.

На старте поединка Усик принялся кружить возле неповоротливого соперника, хотя Уизерспун показал, что кое-что умеет на ринге. В начале второго раунда Усик классно попал слева. Украинец наращивал преимущество, а Уизерспун пытался от него отмахнуться.

В третьем раунде Усик начал работать агрессивнее, беспокоя соперника быстрыми комбинациями. В четвертом раунде Александр впервые зажал Чазза возле канатов, выбросив серию мощных ударов. Американец старался отвечать, но Усик видел все его удары и легко уходил от них.

Украинец продолжил наращивать преимущество, а вот Уизерспун, принявший бой на коротком уведомлении, начал уставать. В шестом раунде Усик принялся засыпать оппонента тяжелыми ударами, многие из которых доходили до цели. В следующем раунде Александр бросился добивать Уизерспуна. От досрочного поражения американца спас гонг, однако после завершения раунда угол американского боксера отказался от продолжения борьбы.

Результат боя: Победа Александра Усика после отказа от продолжения боя в восьмом раунде.

Видео боя Александр Усик - Чазз Уизерспун

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.10.2019 в 07:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое