Чейл Соннен считает, что полицейские оскорбили Джона Джонса во время его задержания

Бывший боец UFC Чейл Соннен раскритиковал поведение полицейских, которые осуществляли арест чемпиона полутяжелого веса UFC Джона Джонса. Ранее в сеть попало видео, записанное на нагрудный видеорегистратор одного из офицеров, на котором запечатлен процесс задержания бойца. Несмотря на то, что Джонс сразу признался в употреблении алкоголя, копы потребовали, чтобы он прошел ряд тестов.

По мнению Соннена, представители правоохранительных органов оскорбляли "Боунса" во время его ареста.

"Я смотрел запись с нагрудного видеорегистратора. Я не хочу погружаться в юридические нюансы, но считаю, что полицейские немного опозорили Джонса. Может, у них были причины это делать, я не очень погружался в эту историю. Однако они прямо спросили у Джонса: "Ты пил?". И он ответил: "Да".

Кажется, что следующие 13 минут были унижением для парня, который во всем признался. В этом нет ничего хорошего. Через такое лучше не проходить. Как по мне, Джон рассказал правду спустя три секунды. Зачем было это продолжать? Я встану на защиту Джонса: в каком бы состоянии он ни был, Джон правдиво отвечал на поставленные вопросы", - сказал Чейл Соннен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 29.03.2020 в 13:53

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое