Чейл Соннен: "Победитель боя Хабиб - Фергюсон станет лучшим в истории"

Бывший претендент на титул UFC в двух дивизионах, а ныне аналитик мира ММА Чейл Соннен считает, что противостояние Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона может определить лучшего бойца в истории смешанных единоборств:

"Сложно повернуть язык, чтобы сказать, что победитель этого боя не станет лучшим в истории. Хабиб уже сделал заявку на это звание, особенно если говорить исключительно о легкой весовой категории. Если говорить о величайшем вообще, то и здесь за Хабиба будут некоторые аргументы, но я не знаю, мог бы он забрать это звание сейчас.

Когда вы идете на рекорде 28-0 в любом дивизионе, это уже серьезная заявка, особенно если мы говорим о чемпионе. К тому же, он прошел через тяжелые испытания, будучи еще на пути к титулу. Если взглянуть на имена парней, которых он побил... Два или три раунда со счетом 10-8 в поединке с Эдсоном Барбозой. Это так, к примеру.

Но если говорить о Тони Фергюсоне, это абсолютно иной зверь. Он будет атаковать со спины, будет атаковать на выходе из клинча. Вы не можете знать, что сделает Тони. Я бы никогда не стал списывать его со счетов. Думаю, это рациональная мысль. Кто победит в этом поединке, тот станет лучшим в истории", - сказал Соннен.

Напомним, что поединок Хабиба Нурмагомедова и Тони Фергюсона состоится 18 апреля на турнире UFC 249 в Нью-Йорке.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Jjest 28.12.2019 в 12:29

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое