Суд избрал наказание для Дацика за незаконное пересечение эстонской границы

Одиозному российскому бойцу ММА Вячеславу Дацику вполне ожидаемо не удалось избежать наказания за очередные проблемы с законом. Как стало известно вчера, скандального спортсмена задержали пограничники во время попытки незаконного пересечения российско-эстонской границы.

Против Дацика возбудили уголовное дело по части третьей статьи 322 УК РФ "Незаконное пересечение границы, совершенное группой лиц по предварительному сговору". Учитывая внушительный преступный бэкграунд Вячеслава, вопрос заключался только в том, насколько суровым будет наказание суда.

Как пишет сайт 5-tv.ru, за незаконную попытку пересечения границы с Эстонией Дацика арестовали на два месяца. Сообщается, что боец будут отбывать наказание в специализированном учреждении на Шпалерной улице.

Суд провел заседание по делу Дацика в закрытом режиме. Оно состоялось в Сланцевском городском суде Ленинградской области. По данным СМИ, поддержать Дацика к зданию суда пришли его супруга Виктория и мать. При этом жена Вячеслава устроила перепалку с журналистами, пока Дацика выводили из автозака.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 25.12.2019 в 08:46

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое