Экс-чемпион мира в полутяжелом весе Чед Доусон рассказал о том, почему принял решение возобновить свою карьеру после более чем двухлетнего перерыва. Боксёр утверждает, что вернулся не ради денег, а ради того, чтобы доказать самому себе, что он всё ещё способен на многое и мог бы продолжать выступления на высоком уровне.

«Мы - боксеры, но в тоже время мы обычные люди, как другие. Когда ты находишься на вершине, твой телефон разрывается от звонков. Всё это прекращается, когда ты потерпишь пару поражений. Когда ты не в топе, люди о тебе забывают», - поднял непростую тему Доусон.

«Все спортсмены в целом, мы чувствуем, что можем предложить еще что-то, можем сделать больше, вне зависимости от того, что говорит нам тело и разум. Для меня последние пять лет сложились не так, как я бы хотел».

«Я многое сделал и добился всего, чего хотел в боксе, а теперь я делаю это просто для себя. Нет, не для кого-то ещё и не ради денег. Я просто хотел бы показать всем, что во мне ещё кое-что осталось», - сказал экс-чемпион мира.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Евгений Подолиный 19.06.2019 в 22:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое