Top.Mail.Ru

Легендарный экс-чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер планирует в нынешнем году возобновить карьеру. Сейчас известно, что 42-летний боксер ведет переговоры с Даной Уайтом. Это значит, что Мейвезер, по всей видимости, проведет бой с кем-то из звезд UFC.

В частности, ходят слухи, что Флойд подерется против короля легкого дивизиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Более того, отец Хабиба даже сообщил, что его сын готов принять этот бой, но на определенных условиях.

Впрочем, экс-чемпион UFC в полутяжелом весе Чак Лидделл не верит, что Хабиб или кто-то другой из бойцов ММА сможет победить Мейвезера.

"Флойд обладает одной из лучших защит в истории бокса. Как ты можешь победить его в боксерском поединке, если до этого никогда не боксировал?" - прокомментировал Лидделл возможный бой Мейвезера против Хабиба.

По мнению Чака, Мейвезер является лучшим боксером последнего десятилетия.

"Мейвезер - лучший за последние десять лет. Флойд победил всех топовых бойцов. Я большой поклонник многих боксеров, но Мейвезер - самый крутой! Бойцу ММА никогда не победить его в боксерском поединке", - заявил Чак Лидделл.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 14:23

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое