Top.Mail.Ru

Сегодня утром бывший чемпион мира по боксу Флойд Мейвезер выложил на своей странице в социальных сетях постер поединка против чемпиона UFC в легком весе Хабиба Нурмагомедова. Слухи об этом бое появились в конце прошлого года, и команда российского бойца, судя по всему, готова вести переговоры с легендарным американским боксером.

В частности, отец и тренер Хабиба Абдулманап Нурмагомедов в комментарии агентству ТАСС подтвердил, что команда его сына готова договариваться о боксерском поединке с Мейвезером. Впрочем, Нурмагомедов-старший назвал одно важное условие, которое, скорее всего, не порадует Флойда.

"С Хабибом все нормально, но сейчас у нас на очереди Тони Фергюсон. Мы заявили уже давным-давно: дайте нам закончить с Тони, после этого полгода поработаем с командой Василия Ломаченко, потом будет бой по боксу. Мы предлагаем любой день в любом месте, только с одним условием: 11 раундов по боксу и один по смешанным единоборствам", - сказал Абдулманап Нурмагомедов.

Отец Хабиба подчеркнул, что Мейвезер должен согласиться на это условие. Он считает, что если его сын продержится 11 раундов против Флойда, то тот обязан в последнем раунде подраться с ним по правилам ММА.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 19.01.2020 в 17:02

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое