Крис Сайборг о чемпионстве в четырех крупных промоушенах: "Каждый пояс для меня особенный"

После победы над Джулией Бадд бывшая чемпионка Strikeforce, Invicta и UFC Крис Сайборг добавила в свою внушительную коллекцию трофеев еще и титул Bellator в полулегком весе. Как призналась бразильская спортсменка, она даже не подозревала, что ее карьера окажется такой урожайной на чемпионские пояса.

"Я никогда не думала, что это случится. Когда я начинала карьеру, у меня была мечта. Я мечтала стать лучшей. Я желала доказать, что девушки могут драться так же, как и парни. Мы умеем быть жестокими, техничными, наши бои могут понравиться людям. Я благодарна. Я рада возможности владеть четырьмя титулами.

Каждый пояс для меня особенный. В Strikeforce я завоевала свой первый титул в полулегком дивизионе. Скотт Кокер тогда создал 145-фунтовый дивизион. В Invicta я пришла, когда в моей карьере наступил тяжелый момент. Все говорили, что я должна показать свою состоятельность. И я дралась там за титул.

В UFC мы сделали разницу, переписали историю. У меня был там свой дивизион, хотя руководство не хотело, чтобы я выступала. Мои болельщики протащили меня туда. Я дважды гоняла вес до 140 фунтов. Я почти убила себя, но мы сотворили историю. И вот теперь я в Bellator", - сказала Крис Сайборг.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 26.01.2020 в 15:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое