Top.Mail.Ru

В отличие от многих болельщиков, экс-тренер бывшего чемпиона мира в полутяжелом весе Сергея Ковалева Аброр Турсунпулатов не считает, что "Крашер" плохо выступил в последнем бою против Сауля Альвареса. По мнению наставника, в том противостоянии Ковалеву не хватило только акцентированных ударов.

"Мне очень понравился Ковалев в бою с Канело. Он показал умный бокс. Я себе сказал: "Ковалеву надо выйти, показать хороший бокс, а если он устанет, то сняться с боя". Но он все равно боец. У него есть характер. Сергей не снялся, он хотел драться. Пропустил, но что теперь делать?

Просто буквально перед Альваресом у него был бой с Ярдом. Там в 7-8-м раунде он пропустил хороший удар, но смог взять себя в руки и изменил ход боя. Но все равно, наверное, этот удар сказался. Из-за этого, когда Ковалев снова пропустил, он растерялся. Но мне бой понравился, я честно скажу. Я хотел, чтобы он рискнул, у него ведь сильный удар.

Я бы хотел, чтобы Ковалев бил сильно. Я когда первый раз ему лапы держал, сказал себе: "Какой тяжелый удар". Поэтому Ковалева и называют "Крашером". Когда этот удар попадает, любой боксер теряется. Этих ударов не хватило, а так все хорошо было. Поверьте, мне понравился бой", - сказал Аброр Турсунпулатов в интервью YouTube-каналу Владислава Усачева.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 22.01.2020 в 10:32

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое