Четырехкратный чемпион мира по боксу в двух весовых категориях Орландо Салидо избран депутатом в своем родном городе Сьюдад-Обрегон, штат Сонора. Мексиканский боец, который является членом партии действующего президента страны Андреса Обрадора, доволен своей победой и намерен работать на благо соотечественников.

"Пришло время объединиться и работать для людей, которые нуждаются в нашей помощи. Необходимо сделать образование более доступным, улучшить качество медицинских услуг и решать проблемы занятости населения. Мне повезло, что я стал боксером и смог многого добиться в своей жизни. Теперь я хочу отдать долг своим согражданам, которые поддерживали меня на протяжении всей спортивной карьеры", - сказал Салидо.

Напомним, что 39-летний Орландо Салидо повесил перчатки на гвоздь после поражения техническим нокаутом от соотечественника Мигеля Романа, которое стало для "Сири" четким сигналом к уходу на пенсию.

За время выступлений на профессиональном уровне мексиканский боксер одержал сорок четыре победы, потерпел четырнадцать поражений и четыре поединка свел вничью.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 05.07.2018 в 12:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое