Недавно стало известно, что экс-боец минимального веса UFC Анджела Магана сейчас находится в коме в одной из больниц города Сан-Хуан, Пуэрто-Рико, из-за тяжелых последствий, вызванных вынужденной операцией. Еще во вторник утром Магана опубликовала в социальных сетях пост, в котором рассказала о том, что ей необходимо лечь на операцию.

Спустя почти 14 часов тренер девушки опубликовал уже новый пост:

"Возникли осложнения, врачи не могут привести ее в сознание. Они пробуют множество вариантов, но пока безрезультатно. Мы будем держать всех в курсе. Большое спасибо вам за слова поддержки и теплоту".

Магана была травмирована на тренировке во время подготовки к очередному бою. Спарринг-партнер Анджелы провел ей тейкдаун, после чего девушка стала жаловаться на боли в спине. Позже врачи выявили у Маганы ущемление грыжи. Однако девушка решила продолжить тренировки, заглушая боль с помощью медикаментов. В результате, в понедельник Магана был поставлен диагноз - повреждение спинного мозга, и девушку срочно положили на операцию.

"Сейчас она в коме, и все, чего мы хотим, это услышать позитивные новости. Операция прошла хорошо. Проблемы произошли из-за анестезии. Очень редко, когда пациенты плохо реагируют на анестезию, но такое случается, и это как раз такой случай. Но я остаюсь позитивным. Я знаю, что с ней будет все отлично, она же боец", - сказал тренер Анджелы.

Магана была уволена из UFC в декабре 2017 года, когда проиграла три боя подряд Тише Торрес, Мишель Уотерсон и Аманде Купер. Свой последний поединок девушка провела в августе прошлого года в японском промоушене RIZIN, уступив победу Канако Мурате сабмишеном во втором раунде.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 17.04.2019 в 23:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое