Боец UFC Мария Агапова не хочет выходить замуж за мужчину из СНГ

Уроженка Казахстана Мария Агапова, которой на этих выходных предстоит дебютировать в UFC, рассказала в интервью "Спорт-Экспресс", что не планирует связывать свою жизнь с мужчиной из стран СНГ.

"Я поняла, что вообще замуж не выйду за человека из СНГ", - сказала Агапова. - "Это опасно для жизни, вот и всё. У нас, если муж тебя бьёт, - что ты сделаешь? Пойдёшь и скажешь кому-нибудь, а тебе ответят: «Ой, это ты виновата, довела мужика». Пойдёшь в полицию - скажут то же самое. Максимум, что сделают, - оштрафуют семью, заберут деньги из вашего бюджета, а муж продолжит дальше бить жену. Это вообще опасян, такой опасян.

В основном я дерусь с парнями, которые не уважают моё личное пространство. В Америке есть определённые законы на этот счёт. Часто гуляю ночью по улице, часто хожу одна. Ко мне часто подходили парни: "Может, познакомимся?" Я ему: "Отвали от меня". Он продолжает подходить, начинает меня трогать, я ему - с локтя! Он сразу: "Всё-всё, понял, извиняюсь". А надо было сразу понимать, не доводить до такого.

Я же знаю, что они к симпатичной мордашке лезут, они понятия не имеют, что происходит в моей душе. Зачем мне такие? У меня глубокая, насыщенная душа. Зачем мне ребята, которые тянутся к моей оболочке? У них какие-то иллюзии по поводу того, какая я, но я другая. Их иллюзии разрушатся, они уйдут. Зачем мне просто тратить свое время? Мое время очень дорого стоит сейчас", - добавила Агапова.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Aleks25 11.06.2020 в 18:33

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое