Боб Арум заявил, что Фьюри и Уайлдер устроят трилогию, а победитель боя Руис - Джошуа 2 подерется с Пулевым

Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум утверждает, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер договорились устроить трилогию, а победитель реванша Энди Руис - Энтони Джошуа должен встретиться с болгарским супертяжеловесом Кубратом Пулевым.

"Я знаю, что Тайсон Фьюри и Деонтей Уайлдер подписали контракт на бой в феврале. У них есть опция реванша независимо от того, кто победит. Так что эти два боя уже запланированы. Также можно говорить о следующем поединке Энди Руиса, когда он победит Джошуа. Я уверен, что Энди это сделает. Руис должен драться с Кубратом Пулевым", - сообщил Боб Арум.

Также промоутер прокомментировал выходку британского супертяжеловеса Дерека Чисоры, который едва не сорвал пресс-конференцию из-за того, что его поставили драться в андеркарте финала Всемирной боксерской суперсерии в первом полусреднем весе Реджис Прогре - Джош Тейлор.

"Надо скептически воспринимать недовольные комментарии бойцов. Например, Дерек Чисора пожаловался, что он дерется в андеркарте боя Прогре - Тейлор, а не в мэйн-ивенте. Он должен быть рад, что участвует в одном вечере бокса с двумя великими бойцами, которыми являются эти парни", - добавил Арум.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое