Дерек Чисора грозится отказаться от боя с Паркером: "Меня поимели без вазелина"

Британский супертяжеловес Дерек Чисора в резкой манере выразил свое недовольство тем, что его бой против экс-чемпиона мира Джозефа Паркера поставили в андеркарт поединка Реджис Прогре - Джош Тейлор. Чисора считает, что кард вечера бокса, который состоится 26 октября в Лондоне, должен возглавлять его бой, а не финал Всемирной боксерской суперсерии в первом полусреднем весе.

На пресс-конференции, посвященной предстоящему ивенту, Чисора заявил, что откажется драться с Паркером, если их бой не сделают главным или не предложат ему больше денег.

"Кто будет драться в главном бою этого вечера? Я не буду собирать арену O2 ради главного боя для этих парней. Меня не волнует Кубок Мухаммеда Али. Если я не буду участвовать в мэйн-ивенте, я хочу больше денег. В противном случае я откажусь от этого шоу. Я чувствую, что меня поимели без вазелина", - заявил Чисора перед тем, как покинуть пресс-конференцию.

Реджис Прогре попытался успокоить Дерека, объяснив, что они с Тейлором самые лучшие бойцы в своей весовой категории. Однако Чисора лаконично ему ответил: "Ты никому не нужен".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 09.09.2019 в 17:40

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое