Один из главных проспектов легкого дивизиона Девин Хэйни уже в ночь с пятницы на субботу попытается завоевать титул "временного" чемпиона мира по версии WBC в бою против Заура Абдуллаева. В последнее время все чаще слышны разговоры о том, что обладатель чемпионских поясов по версиям WBA, WBO и WBC Василий Ломаченко должен сразиться с Хэйни. Промоутер 20-летнего американца Эдди Хирн считает, что его подопечный готов к бою с "Ломой".

"Надо устроить этот бой. На месте Хэйни в случае победы над Абдуллаевым я бы сказал: "Ты говорил, что хочешь снова подраться до конца года? Я твой обязательный претендент". Теофимо Лопес и Ричард Комми сразятся в конце года. Ломаченко встретится с победителем в следующем году. Так что Хэйни может заставить Василия драться в декабре.

Хэйни должен продемонстрировать потрясающее выступление в пятницу. Тогда зрители захотят увидеть его бой с Ломаченко. Именно так должен произойти этот поединок. Но команда Ломаченко на это не согласится. Бой с Хэйни - большой риск для них. Василий хочет получить бой за звание абсолютного чемпиона. Однако Хэйни растет, он не знает, сколько еще сможет оставаться в легком дивизионе. Девин - крупный парень, ему всего 20 лет. Он хочет выйти на титульный бой весной. Ломаченко должен или освободить титул WBC, или драться с Хэйни", - заявил Эдди Хирн.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.09.2019 в 13:27

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое