Глава промоутерской компании Top Rank Боб Арум оценил перспективы многообещающего боксера полулегкой весовой категории Майкла Конлана. Этой ночью ирландец победил Диего Альберто Руиса и заявил после боя, что в следующем году намерен стать чемпионом мира. По словам Арума, он хотел бы увидеть бой Конлана против соотечественника Карла Фрэмптона, хотя сам Майкл против этого поединка.

"Мне нравится эта идея. Фрэмптон - солидное имя, но надо поговорить с тренерами. Помните, что я не кукловод, который определяет действия всех этих людей. Они должны сказать, с кем хотят драться дальше. Конечно, если мы устроим данный поединок, это будет крупное событие. Оно соберет в пять раз больше людей.

Фрэмптон был разочарован после боя с Уоррингтоном. Он позволил сопернику диктовать условия. Это был ненастоящий Карл Фрэмптон. Вообще Карл потрясающий боец, но в поединке с Уоррингтоном он таким не был. Посмотрим, сможет ли он вернуться. Я не знаю. Полулегкий дивизион совершенно невероятный. Майкл Конлан здесь на виду. Он прогрессирует. В следующем году Конлан может драться с любым бойцом в полулегком весе", - сказал Боб Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 04.08.2019 в 12:13

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое