Top.Mail.Ru

Боб Арум, промоутер чемпиона WBO в полусреднем весе (до 66.7 кг), американца Теренса Кроуфорда (36-0-0, 27 KO), рассказал о сорванных около года назад переговорах с экс-чемпионом в двух весовых категориях, соотечественником Дэнни Гарсией (35-2-0, 21 KO).

По словам Арума, Гарсия не только не принял предложенную сумму, но и сразу же вышел из переговоров, хотя это, по мнению Арума, не было финальной точкой.

"Мы предложили Дэнни Гарсии большой гонорар за бой с Теренсом Кроуфордом, но они так и не ответили нам. Они даже не признались в том, что мы сделали им предложение. Поэтому мы перешли к Амиру Хану, у которого были свои недостатки, но, на тот момент, это был самый большой бой, который мы могли достать для Теренса.

Почему же он ничего не сказал нам? [Гарсия заявлял, что не согласен драться с Кроуфордом за 3 млн долларов]. Если я предложу вам 5 долларов за что-то, что, по вашему мнению, стоит 20 долларов, вы вправе сказать: "Я хочу 20 долларов". После этого начнутся переговоры. Это правда, мы предложили ему 3 миллиона долларов, но это же не конец истории.

Опять же, возвращаясь к Амиру Хану: информация о 7 миллионах верна, но мы не начинали с этой суммы в переговорах с ним. Мы стартовали с гораздо меньшей суммы, и Амир Хан смог поднять ее до 7 миллионов долларов", - рассказал Арум.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 11.01.2020 в 10:31

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое