Top.Mail.Ru

Обозреватель ESPN Дэн Рафаэль, ссылаясь на главу Top Rank Боба Арума, подтвердил слух о том, что чемпион WBO в 126 фунтах, американец Шакур Стивенсон (13-0-0, 7 KO), прежде чем сойтись в объединительном бою с чемпионом IBF, британцем Джошем Уоррингтоном (30-0-0, 7 KO), проведет защиту титула 14-го марта в Нью-Йорке против колумбийца Мигеля Марриаги (29-3-0, 25 KO).

"В пятницу в Атлантик-Сити пообщался с Боб Арумом. Он сказал, что в среду встречался с Джеймсом Принсом, менеджером Шакура Стивенсона. Их план будет состоять в том, что сперва Стивенсон проведет защиту своего титула в полулегком весе против Мигеля Марриаги 14-го марта в Madison Square Garden Theater. Затем, если он победит, в мае или июне пройдет объединительный бой с Джошем Уоррингтоном. Арум сказал, что дата этого поединка будет зависеть от Фрэнка Уоррена, промоутера Уоррингтона, который должен обеспечить стадион в Лидсе, Англия", - написал Рафаэль.

В своем крайнем бою в октябре Стивенсон завоевал вакантный титул, победив единогласным решением судей соотечественника Джоэта Гонсалеса (23-1-0, 14 KO), нанеся ему первое поражение в карьере.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое