Top.Mail.Ru

Большинство бойцов в полусреднем весе находятся под крылом Эла Хеймона и его промоутерской компании Premier Boxing Champions, которая в свою очередь сотрудничает с платными кабельными телеканалами FOX и Showtime. Из-за чего у действующего чемпиона мира по версии WBO Теренса Кроуфорда, находящегося на контракте с Top Rank, ограниченный выбор соперников, так как Боб Арум довольно редко ведет дела с Хеймоном и PBC.

Некоторое время активно ходили слухи насчет объединительного поединка с Эрролом Спенсом, однако обладатель двух чемпионских поясов угодил в тяжелую аварию и на его скорое возвращение в ринг мало кто надеется.

Рассуждая недавно о громких боях, которые компания Арума планирует организовать в 2020 году, глава Top Rank не забыл упомянуть и нескольких потенциальных оппонентов для Кроуфорда.

"Я думаю, что самый большой поединок, это если бы Теофимо (Лопес) прошел Ричарда Комми. Теофимо и (Василий) Ломаченко - это очень и очень масштабный бой. Также есть Оскар Вальдес, я нахожусь в предвкушении его поединка с Мигелем Берчельтом. Есть еще целая куча больших боев. Джош Тейлор, Хосе Рамирес и (Реджис) Прогре в скором будущем поднимутся в полусредний вес, став отличными соперниками для Теренса Кроуфорда", - сказал Арум в интервью BoxingScene.com и небольшой группе других репортеров.

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое