Андре Уорд: "Я ошибался в Энди Руисе, но теперь я его уважаю"

Чемпион мира в двух весовых категориях Андре Уорд признался, что, как и все, недооценил силы и умения Энди Руиса-младшего перед их первым боем с Энтони Джошуа. Тогда Руис сенсационно одержал победу. Сейчас ему предстоит доказать то, что она не была случайной в реванше, который состоится 7 декабря.

«Я был удивлён и шокирован, точно так же, как и все остальные. Насколько я помню, я один или два раза встречался с Руисом, когда он был моложе, в начале его карьеры. Я не следил пристально за тем, как она развивалась, поэтому не слишком много знал о нём. Но перед его боем с Джошуа я посмотрел на некоторые видеозаписи его боёв и сказал: «Ого, а этот паренёк обладает быстрыми руками». Так что я знал, что он доставит Джошуа проблемы, по крайней мере, в начале боя, но я думал, что Энтони все-таки доберется до него. Ему это не удалось», - говорит Андре.

«Энди Руис, несмотря на то, что он был ниже, несмотря на то, что у него были короче руки, сделал то, на что зачастую оказывались неспособны большие парни - подобраться к Джошуа, находиться на линии огня и быть готовым пропустить какие-то удары для того, чтобы нанести свои. Я снимаю перед ним шляпу», - сказал Уорд.

«Люди больше говорят о том, что было не так с Джошуа вместо того, чтобы отдать должное уважение Энди Руису. Я не считал Энди победителем, но я ошибался. Теперь я его уважаю, он чемпион мира в супертяжелом весе с несколькими титулами».

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое