Чемпион мира в двух весовых категориях, 29-летний британец Билли Джо Сондерс (28-0-0, 13 KO), ныне владеющий титул WBO во втором среднем весе (до 76,2 кг), прокомментировал возможный поединок против обладателя пояса WBA, 29-летнего соотечественника Каллума Смита (26-0-0, 19 KO). Напомним, во вторник Сондерс официально объявил о сотрудничестве с промоушеном Matchroom Boxing Эдди Хирна, под чьим патронажем находится и Смит.

"Я думаю, что Каллум - блестящий боец. Он сделал очень, очень много хорошего в своей карьере, он хороший панчер, хороший боксер, у него есть все атрибуты, необходимые вам, чтобы стать чемпионом мира. Но если вы поставите меня на ринг с кем-то, кто имеет тот же уровень, что и я, или даже выше, я буду расти.

Вот почему я хочу эти большие бои, это погружение - чтобы увидеть, смогу ли я поднять свою игру на тот уровень, на который, как мне кажется, я могу взойти. Потому что если это окажется правдой, я побью их всех. Люди смотря на Каллума, и он был бы фаворитом, выступив против меня, он отличный боец, я очень уважаю его и его семью, но я искренне верю, что смогу побить Каллума Смита и любого другого бойца второго среднего веса", - заявил Сондерс.

Каллум Смит в своем крайнем бою в июне нокаутировал в 3-м раунде экс-чемпиона мира в среднем весе, француза камерунского происхождения Хассана Н'Дама Н'Жикама (37-4-0, 21 KO).

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.08.2019 в 08:17

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое