Top.Mail.Ru

Промоутерская компания Эдди Хирна Matchroom Boxing пополнилась новым известным бойцом. Как и ожидалось ранее, чемпион мира по версии WBO во 2-м среднем весе Билли Джо Сондерс отныне будет работать с влиятельным британским промоутером. Сегодня, 13 августа, стороны сообщили о подписании долгосрочного контракта.

"Этот шаг принесет мне большую выгоду. Эдди Хирн и Matchroom Boxing могут устроить для меня крупные бои. Я хочу драться с Геннадием Головкиным и Саулем Альваресом. Эти поединки имеют финансовый смысл, их можно организовать, поскольку мы все работаем на одну сеть. Я буду участвовать в крупных боях. Я могу перемещаться между средним и 2-м средним дивизионами. Если мегафайты светят мне в среднем весе, я перейду туда. Если большие бои можно устроить во 2-м среднем весе, я останусь в нем", - заявил Билли Джо Сондерс.

Эдди Хирн также прокомментировал переход Сондерса под свое крыло. Промоутер уверен, что боксер может без проблем драться в разных весовых категориях.

"Добро пожаловать в крупную лигу, Билли Джо. Это громкое подписание для нас и идеальное место для Сондерса. Все знают, насколько хорош Билли. Теперь у него есть шанс доказать это в боях против элитных боксеров. Он удерживает титул в 168-фунтовом дивизионе, но может спокойно драться в 160 фунтах", - отметил Хирн.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Ghost 13.08.2019 в 11:52

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое