Промоутерская компания Banner Promotions, представляющая 33-летнего российского бойца супертяжелого веса (свыше 90,7 кг) Андрея Федосова (31-3-0, 25 KO), заявила, что их команде поступило предложение о бое с бывшим абсолютным чемпионом мира в первом тяжелом весе (до 90,7 кг), 32-летним украинцем Александром Усиком (16-0-0, 12 KO), который в мае должен был дебютировать в новом для себя дивизионе против француза камерунского происхождения, 38-летнего Карлоса Такама (36-5-1, 28 KO), но снялся с боя из-за травмы бицепса, а выступление было отложено на осень.

"Я показал предложение от команды Усика двум менеджерам [Федосова], и им обоим, похоже, понравился бой. Но когда Андрей вернулся в Штаты 13-го августа, они решили все-таки провести разогревочный поединок в октябре. После этого мы вновь рассмотрим бой с Усиком или любым другим топовым супертяжеловесом.

У Андрея было сломано запястье, которые теперь вылечили. Мне нравится это бой, поскольку Усик долго был вне ринга, тем более это его первый опыт в супертяжелом весе, кто знает, что произойдет. Андрей Федосов может драться и умеет бить. Надеюсь, у нас снова будет шанс устроить это бой для Андрея после 12-го октября", - сообщил промоутер Федосова, Мэтт Роулэнд.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.08.2019 в 08:50

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое