Британский боксер второго среднего веса (до 76,2 кг), 29-летний Крис Юбанк-младший (28-2-0, 21 KO) рассказал о причинах поражения соотечественника Энтони Джошуа (22-1-0, 21 KO) американцу Энди Руису-младшему (33-1-0, 22 KO) в июне и назвал победителя реванша, который, как ожидается, состоится 7-го декабря.

"Я вышел из самолета в Вегасе, включил свой телефон и в групповом чате увидел, как кто-то сказал: "Я не могу поверить, что Эй-Джея нокаутировали". Я реально подумал, что это шутка. Думал, что кто-то смеется. Поэтому я написал: "Очень смешно, что случилось?" И он сказал: "Нет серьезно, его отправили в нокдаун четыре раза". Потом я зашел в Google и YouTube, и моя челюсть просто упала. Я подумал: "Ч*рт возьми, как это случилось?" Это был такой шок. Вы посмотрите взвешивание, face-off, посмотрите на разницу в размерах и телосложение парней. Я считал, что Руис продержится раунд, максимум два, а потом его вынесут. Но это одна из тех вещей. Бокс - безумный спорт, и многие бойцы имеют дело с поражениями, и то, как вы с ними справляетесь, говорит о том, чемпион вы или нет.

Единственный способ объяснить, что произошло, это то, что он, возможно, снял ногу с педали газа во время подготовки. Он, похоже, не уважал Руиса и недооценил его. Я уверен, что он этого не признает, но я не вижу другой причины, почему это случилось. Думаю, он выиграет матч-реванш, а затем пойдет за большими именами, Фьюри и Уайлдером. Весь мир все еще хочет, чтобы эти трое подрались между собой, особенно Уайлдер против Джошуа и Фьюри против Джошуа. И я верю, что он может выиграть эти бои", - сказал Юбанк.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил booker95 17.08.2019 в 08:03

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое