Шилен Уайва, мать двоих детей экс-чемпиона UFC Би Джей Пенна, попросила суд запретить своему гражданскому супругу приближаться к ней ближе, чем на 30 метров. Впервые такой запрос женщина подала в октябре прошлого года после расставания с Пенном и последовавшего за этим конфликтом. Как утверждает Уайва, бывший муж угрожал ей расправой, причем это касалось не только ее лично, но и всей ее семьи, а именно, брата и матери.

Также в своем прошении Шилен рассказала, что Би Джей с 14 лет страдает наркотической зависимостью и спорт ему необходим для поддержания себя в нормальном состоянии. Помимо всего прочего, Пенн якобы заставлял ее курить марихуану и склонял к сексу с другим мужчиной, что переходит всяческие границы.

"Однажды ночью Би Джей просыпал кокаин на нашу дочь, из-за чего сильно испугался. В тот момент он явно бредил и хотел наложить на себя руки. Вместе с друзьями он употреблял кокаин в ванной всю ночь, пока я вместе с детьми находилась в комнате, а его тетя и племянница в гостиной", - заявила Уайва.

Как бы то ни было, 40-летнему Би Джей Пенну разрешено общаться с детьми, несмотря на то, что запрет на приближение к Шилен Уайве истекает аж 8 октября 2021 года и может быть продлен.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.04.2019 в 12:19

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое