Бывший чемпион ACB в полулегком весе Марат Балаев имеет очень непростую судьбу и много лет провел в местах лишения свободы за различные преступления. Тем не менее, в дальнейшем российский боец сумел круто изменить свою жизнь благодаря профессиональному спорту и из обычного заключенного стать настоящей звездой ММА. За это Марат получил прозвище "Мотиватор", так как для многих молодых и начинающих бойцов смешанного стиля служил примером для подражания, но, естественно, лишь в хорошей части своего жизненного пути.

Подтверждением этих слов является очередной случай, о котором Балаев рассказал в своем Instagram-аккаунте. Один парень скинул ему фотографии до и после подписания на него в социальных сетях, и это было нахождение в СИЗО, а затем тренировка в спортивном зале. Таким образом, молодой человек решил стать на путь исправления и посвятить себя спорту, чтобы больше никогда не попадать в места не столь отдаленные.

"Человек прислал две фотографии. Говорит до и после того как подписался на меня в инсте. На первой фотографии изолятор в местах не совсем приятных", - написал Марат.

Напомним, что последний поединок Марата Балаева состоялся 16 марта на турнире ACA 93 в Санкт-Петербурге и завершился поражением от соотечественника Салмана Жамалдаева единогласным решением судей.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Igor15 11.04.2019 в 11:26

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое