Экс-чемпион двух дивизионов UFC Конор МакГрегор (21-4 MMA, 9-2 UFC) провел в октябре прошлого года один из самых ожидаемых боев фанатами смешанных единоборств, сойдясь в клетке с непобедимым дагестанцем Хабибом Нурмагомедовым (27-0 MMA, 11-0 UFC). В том бою ирландец показал не самое лучшее выступление. Тогда он вышел в октагон спустя почти два года отсутствия и длительный простой наложил свой отпечаток на бойца. В четвертом раунде Нурмагомедов провел болевой прием на челюсть МакГрегора, вынудив того сдаться.

И вот, в среду вечером Конор вдруг решил пролить свет на то досадное поражение, обратившись ко всем через Твиттер:

"За 3 недели до нашего боя я сломал стопу. Однако несмотря на это, я все же шел вперед и нанес последние удары того вечера. По его кровному брату. Я рад тому, как все прошло, я усвоил урок насчет боя и, что самое главное, насчет подготовки к нему. Время рассудит".

После того, как МакГрегор опубликовал твит, он был тут же забросан множеством комментариев. В особенности, многих интересовал момент во втором раунде, когда ирландец был под Хабибом и тот осыпал его градом жестоких ударов. Конор ответил, что эта ситуация не была настолько ужасной, как это казалось со стороны:

"Я доволен своей защитой. Я был в очень невыгодной позиции, когда голова прижата к сетке. Каждое мое усилие могло привести к открытию гарда и нанесению им тяжелых ударов. Но ничего такого не произошло. Мое лицо даже не было разбито, и я выиграл следующий раунд".

С момента того поединка МакГрегор влип во множество неприятностей. Продолжается суд по делу разбитого им телефона фаната, который просто хотел сделать снимок ирландца, также в родной Ирландии Конора подозревают в изнасиловании.

МакГрегор не молчал и по этому вопросу, написав короткое послание:

"Я в порядке, спасибо. Не верьте во все, что прочли. Не все источники правдивы".

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 11.04.2019 в 13:21

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое