Член Зала Славы UFC Би Джей Пенн вновь был обвинен в нарушении закона. На этот раз, легенда смешанных единоборств находится под следствием за угрозу безопасности жизни другого человека.

В январе 2018 года полиция огласила, что объявляет в розыск 40-летнего Пенна. Боец был обвинен в террористической угрозе первой степени, которая карается пятью годами лишения свободы и штрафом в размере 10 тысяч долларов.

Сержант Джейсон Гроунс из Департамента полиции Гавайев сообщил, что уголовное дело расследуется уже на протяжении 15 месяцев, поскольку ни с одной из сторон инцидента полиции до сих пор еще не удалось установить контакт.

Согласно заявлению, Би Джей Пенн после словесной перепалки подошел к территории своего соседа с мачете в руке и стал кричать, чтобы тот вышел из своего дома. Мужчине стало страшно за свою жизнь, и он остался внутри. Тогда Пенн стал размахивать мачете, заявляя, что он его убьет. Позже Би Джей уже вернулся на тракторе и попытался проломить им ворота соседских владений. Мужчина, почувствовав, что ему угрожает серьезная опасность, убежал из своего дома и обратился в полицию.

Напомним, в начале апреля Шилен Уайва, которая является гражданской супругой бойца UFC, попросила суд запретить своему гражданскому супругу приближаться к ней ближе, чем на 30 метров. Как утверждает Уайва, бывший муж угрожал ей расправой, причем это касалось не только ее лично, но и всей ее семьи, а именно, брата и матери.

Руководство UFC никак не комментирует обвинения насчет своего бойца. Более того, Би Джей Пенн выходит в октагон уже в мае на турнире промоушена в Рио-де-Жанейро, а его противником будет другой ветеран Клей Гуида.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Aleks25 21.04.2019 в 19:48

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое