Бернард Хопкинс уверен, что Де Ла Хойя может победить Головкина: "Геннадий с каждым годом идет на спад"

Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс считает, что 47-летний Оскар Де Ла Хойя даже сейчас победил бы чемпиона мира по версии IBF в среднем весе Геннадия Головкина.

"Как я понимаю, почему Оскар верит в свою победу и знает, что может одолеть Головкина? Потому что GGG с каждым годом идет на спад. У Головкина остался только его удар. Если ты нивелируешь его удар со стартового гонга до финального раунда, то одержишь победу, несмотря на то, что будешь плавать в бассейне с акулами. Если бы Оскар вернулся, и мое слово что-то значило, то я бы посоветовал ему подраться с Головкиным.

У GGG всегда был и будет только удар. Но у него продолжается спад, даже в последнем бою. Не позволяйте этому поединку ввести себя в заблуждение. Конечно, Головкин будет членом Зала славы, он заслужил свое место. Однако умный Де Ла Хойя видел все стили, был в ринге с более талантливыми бойцами. Оскар подберет ключи и, зная, что у него есть правильный план, хорошие кондиции и опыт, он победит единогласным решением судей", - сказал Бернард Хопкинс в интервью ютуб-каналу Fight Hub TV.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеInstagram
Добавил Ghost 18.01.2021 в 07:44

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое