Бернард Хопкинс: "Коронавирус создали люди, нас снова атаковали"

Легендарный американский боксер Бернард Хопкинс поделился своим мнением о пандемии коронавируса, от которой США сейчас страдают вместе со многими другими странами. Как признался "Палач", он считает, что опасная болезнь была искусственно создана "сумасшедшими учеными".

"Для меня важно, чтобы все люди вокруг были здоровыми. Важно думать о других - мы должны делать это априори. Для того, чтобы обратить внимание на людей, не нужен вирус. Мы слышим по телевидению ложь, обещания и разговоры о политике.

Сейчас не время говорить о том, какие бои мы хотим увидеть, а какие - нет. Важна жизнь. Если у тебя нет жизни, то тебе не нужны поединки, боксеры, болельщики, промоутеры и менеджеры. Без жизни нам все это не надо. Я звоню людям и спрашиваю: "С тобой все в порядке, брат?". Я звоню и спрашиваю собеседников об их собаке.

История повторяется. Этот вирус создали люди. Нас снова атаковали. Я верю, что коронавирус был создан человеком, этими сумасшедшими учеными, которых вы можете увидеть в научно-фантастических фильмах. Мы снова должны сплотиться, как это было после терактов 11 сентября. Америка - слишком сильная, чтобы позволить этому вирусу поставить нас на колени", - сказал Бернард Хопкинс.

Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях FacebookВконтактеYoutubeЯндекс ДзенInstagram
Добавил Ghost 27.03.2020 в 09:01

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое