Top.Mail.Ru

Бывший боец UFC Али Багаутинов поддержал позицию Владмира Минеева в отношении резких высказываний Конора Макгрегора в адрес дагестанского народа и считает, что ирландцу нужно было "разбить лицо":

"Вова Минеев абсолютно правильно сказал. Если он что-то хотел сделать, надо было ехать в отель к Макгрегору и прямо там разбивать ему лицо. Минеев поехал? А почему Конора тогда не вытащили оттуда? Было много ОМОНа и охраны? Ну и что? Надо было бардак сделать. Если бы я был в городе, я бы тоже поехал, поддержал бы своих ребят, сделал бы все, что мог.

Минеев абсолютно правильно обозначил Макгрегора. Почему он должен приезжать сюда и так отзываться о народах России? Кто он такой вообще? За этот поступок надо спрашивать. Если бы он в Дагестане так сказал или в любом месте на территории Кавказа, его бы не выпустили оттуда, пока не сняли последние трусы. Неважно, ОМОН, не ОМОН. Его бы не выпустили оттуда. Моя реакция и действия при встрече с Конором на улице? Желательно, чтобы мы не увиделись.

Парни приехали в гостиницу показать сплоченность и показать Конору, что если ты что-то хочешь сказать, ублюдок, выйди и скажи в лицо каждому из нас. Где ты трусов здесь видишь? Уверен, если было бы побольше времени, туда приехал бы весь Дагестан и весь Кавказ. За это очень сильно спрашивают", - сказал Али в интервью ютюб-каналу "ИБРАКАДАБРА".

Напомним, что в прошлом месяце Багаутинов провел поединок с чемпионом наилегчайшего дивизиона Fight Nights Global Жалгасом Жумагуловым и потерпел поражение раздельным решением судей.

Бонус до 10000р:
Подписывайтесь на наши страницы в социальных сетях Facebook Вконтакте Youtube Яндекс Дзен Instagram
Добавил Jjest 14.11.2019 в 12:34

Похожие темы

Самое читаемое

Самое обсуждаемое